小杉結 上野・入谷のバイオリン教室

小杉結 上野・入谷のバイオリン教室

皆さんこんにちは。

黄砂で目がショボショボ…👀❓

今年の連休は常陸大宮、軽井沢、津へ。
津では、ランチはうなぎの大観亭、ディナーは「東京東洋軒」(創業明治30年)の出張所として、昭和3年(1928年)三重県津市に誕生した、レストラン東洋軒🍴
出来上がるまでに1ヶ月というブラックカレーは、独特なまろやかさのお味でした🐮

大学の時の同級生のちーちゃんとしほちゃん💕こんなにゆっくりお話出来たのは久しぶりだったよね❣️

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コメント: 4
  • #1

    kvonni (火曜日, 09 5月 2017 06:41)

    うまそうなうなぎ食うとるやんけ�
    by ミュンヘンにいる、焼肉と寿司と日本食に飢えた某チェロ弾きより。

  • #2

    Sally (火曜日, 09 5月 2017)

    美味しそう!
    私も行ってみよう!
    見知った顔と、つまんないけど@

  • #3

    rasarasa (火曜日, 09 5月 2017 18:36)

    とても美味しそうな鰻ですね♫ゆいさんの写真のセンスでより一層魅力が増しています〜笑

  • #4

    Del Ya Dal Mon (金曜日, 07 7月 2017 13:51)

    『鰻』食べたい❗️�